Aviso de Privacidad

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB 
WWW.VISORMANIA.COM 
RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión 
de los Particulares, Alfredo Brener Chaoul., (en adelante Visormanía) le 
informa que Visormanía es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá 
contactar a Visormanía en cualquier momento a través de nuestro correo 
electrónico contacto@visormania.com

 o directamente en Temistocles 23 int 9, polanco. México DF CP: 11550. Nuestros teléfonos son (55) 5540104074 
Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, 
destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de 
sus datos personales. 
DATOS PERSONALES 
La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en 
todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Visormanía será 
responsable de la veracidad de los mismos. 
La información solicitada al usuario en el sitio www.visormania.com es: Nombre 
completo. Teléfonos. Dirección Postal. Mail. Datos de Facturación. Datos de Tarjeta 
de Crédito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de 
licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y 
responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de 
sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas 
de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, 
alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. 


QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN


La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin 
embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito", funcionalidad en Visormanía
 y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños 
archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un 
usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son 
guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las 
cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, 
que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos 
cookies para tu comodidad en el uso de Visormanía (por ejemplo, para recordar 
quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a 
introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier 
otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador 
puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de 
nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no 
contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas 
obtener más información acerca de las cookies, ve a 
http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación 
de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se 
encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá 
cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique 
cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. 


USO DE LA INFORMACIÓN


La información solicitada permite a Visormanía contactar a los usuarios y 
potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de 
compra. Asimismo, Visormanía utilizará la información obtenida para: • Procurar un 
servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén 
relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a 
obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de 
nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos 
personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un 
archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier 
momento utilizando su número de usuario y contraseña. 


LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN


En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través 
de correo electrónico, solo Visormanía tiene acceso a la información recabada. Este 
tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo 
electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos 
registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en 
cualquier momento enviando un correo a contacto@visormania.com

. En los 
correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de 
terceras partes que sean nuestros socios comerciales. 


DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)


El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: 
Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico 
contacto@visormania.com

. 


PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO 
OTORGADO


Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO 
(acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos 
personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Visormanía, 
para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al 
área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: 
contacto@visormania.com

. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y 
domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. (b) los 
documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal. (c) la 
descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita 
ejercer alguno de los derechos ARCO. (d) la manifestación expresa para revocar su 
consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se 
usen. (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos 
personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que 
solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su 
apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su 
solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo 
electrónico del que provenga la petición. Visormanía solicita al usuario que actualice 
sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá 
brindarle un servicio eficiente y personalizado. 


TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Visormanía únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las 
obligaciones contraídas con los clientes. Visormanía solo compartirá datos cuando 
haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones 
procesales. 


PROTECCIÓN


Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los 
cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor 
seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la 
información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para 
verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una 
“S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día 
con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de 
Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo 
lo posible por salvaguardar la información. 


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o 
actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades 
legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la 
prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del 
mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra 
página de Internet www.visormania.com sección aviso de privacidad. 


ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS


Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio 
web de Visormanía antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el 
usuario y Visormanía. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Visormanía, 
significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes. Al: 25 Diciembre 2016